Х

Заказать Услуги

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
Введите ваш e-mail:
Об отделении Направления деятельности Бесплатная юридическая помощь Новости Членство в АЮР Юрист года
Мы в контакте
Наши партнеры
Фонд президентских грантов
Курский государственный университет
 Ассоциации юристов России
Нотариальная палата Курск
Адвокатская палата Курск
Администрация Курской области
Централизованная система библиотек города Курска

Исполнительный директор Курского регионального отделения "Ассоциация юристов России" - Ильина Татьяна Николаевна приняла участие в круглом столе по теме «Удаленная работа. Проект поправок в Трудовой кодекс»

В Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по инициативе Региональной общественной приемной состоялся круглый стол по теме «Удаленная работа. Проект поправок в Трудовой кодекс».

Участники встречи, которая прошла в формате видеоконференции с использованием платформы ZOOM, обсудили законопроект федерального закона «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ в части регулирования дистанционной и удаленной работы».
 
Руководитель Региональной общественной приемной Роман Чекед, предваряя заседание круглого стола, в интервью журналистам подчеркнул, что пандемия высветила многие пробелы Трудового кодекса, которые теперь необходимо законодательно учесть. Поэтому предложение обсудить изменения трудовых норм перед вторым чтением законопроекта депутаты Государственной Думы, регионального и городского законодательных органов, эксперты, представители бизнес - сообщества и общественных организаций активно поддержали.
 
Участник встречи - секретарь КРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Мелихов подчеркнул, что круглый стол стал логическим завершением Недели тематических приемов по защите трудовых прав граждан и обратился к представителям научного сообщества региона с просьбой активнее участвовать в правовой разъяснительной работе с населением. Он привел в пример сотрудничество Региональной общественной приемной с Курским региональным отделением "Ассоциация юристов России", члены которой оказывают необходимую правовую помощь курянам.